CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #2 » Обсуждение отборочного

Обсуждение отборочного

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Teivaz, ну думаю не скоро еще, народу маловато когда 32 чела наберется тогда наверно стартует

0

62

32 человека нада все думаю пройдут тогда.......ссылки там кидайте везде, просто сча с компом лажа, через неделю новый будет.....так что набирайте быстрее народ думаю друзья читающие реп  будут у кого!!! у меня есть но у них уровень высокий сюда не пойдут!

0

63

BoSS, вы сроки точные поставте на рэпонлайн, а то ваш батл в конец списка поставят, там сортировка по дате

0

64

Чё за тупость давайте начинать уже !!!!!!!!!! Батл

0

65

_Esperanto_

0

66

уууууууса

0

67

Ну  давайте  начинать

0

68

Судьи?? Вы тут еще или забили на батл?

0

69

походу дела они на него уже забили. надо начинать бы уже,если судьи сдесь. народу больше не будет по ходу дела.

0

70

Судьи,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

бляяяяяя

0

72

Esperanto не  знаешь когда  оценки

0

73

Teivaz, нее, сам жду

0

74

йоу народ....понимаете надо 32 человека....вот тогда начнёться баттл...)))Всем мир)

0

75

TRAISсм такими тэмпами мы до июля будем ждать!
давайте оценивайте то,что есть!
народа больше не будет,а так и тех,кто есть потеряете!
я уже заебался ждать!

0

76

TRAIS написал(а):

йоу народ....понимаете надо 32 человека....вот тогда начнёться баттл...)))Всем мир)

мне кажется проблема не в том что народу мало, а в том что судей ваще не видно...

0

77

_Esperanto_,я с тобой согласен. оценивайте трэки и все.не хочется считать вас кидалами. народ ждет,но терпение у всех не железное!

0

78

Сука заебали идите в пизду, я записался сколько дней назад и ещё нет 2 раунда, всё иди те в пизду Судьи !!!!!!!

0

79

кароч я тоже уёбываю.
тут ловить нечего,если на отбор оценки дождётесь,то дальше хуй.кидают!)

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #2 » Обсуждение отборочного