CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #1 » Кто пройдёт в 4 раунд?Решать вам...

Кто пройдёт в 4 раунд?Решать вам...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обойма ИЛИ М@XON

Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!

0

2

до какого времени решаеться? кста, Кейс у тя на форуме можно создать опрос)) легче будет

0

3

Я за Обойму,он посильнее будет))
+ Обойма

+1

4

Рукаплут падэт бро)

0

5

я за Обойму)
+ Обойма

+1

6

я тож за обойму)у него в технике даж не прислушиваясь чувствуется превосходство...
+ Обойма

+1

7

Я за обойму)))
+ Обойма

+1

8

Keys,я не понимаю,почему так поставлен вопрос.ведь в парных раундах вылетает один из пары,если я не ошибаюсь. а я с Обоймой в паре не стоял.

0

9

Поскольку сдали не все...Пары особого значения не имеют

0

10

Ваши голоса принимаются до 15 января до 23:59...После чего результат!

0

11

+ M@}{ON
Я за M@}{ON попиздатей мутит )еееее

Отредактировано Павел (2010-01-15 13:47:54)

0

12

я за крутого M@}{ON ))

0

13

+ M@}{ON
я за  M@}{ON'а
вам тут всем медведь на ухо наступил что ли?

Отредактировано Оля-ля (2010-01-15 17:35:37)

0

14

Я за M@xon

0

15

За ОБОЙМУ!!!и не епёт!! :flag:

+1

16

я тож за +++обойму и не е"""

+1

17

я чёто смотрю тут левые всякие люди регаются и голосуют...это уже херня получается...

0

18

1992  игра не по правилам))) в принципе в правилах голосования нечо не сказано про постороних. а если смотреть по оч строгим критериям судей. Должны участвовать в голосований те кто прошел в 4раунд. Вот так вот))

0

19

Keys написал(а):

Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!

я как понял глосуют участники...

0

20

1992 про эт нечо не сказано))

0

21

Оля-ля
Нет чтоли)) все на тренинге.

Отредактировано Обойма (2010-01-15 19:37:40)

0

22

да лан...мне пох)я проголосовал...)))

0

23

Keys написал(а):

Голосуют все оставшиеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишние голоса не приму

0

24

Хорошоу))

0

25

1992 написал(а):

Keys написал(а):
Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!я как понял глосуют участники...

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

кейс у тебя сейчас сколько времни? QPR его трек принят?

0

27

У меня 19:45...Принял,Но трек слабый!

0

28

У мя уже 21:46.  ты  можешь на сайт выставсть часы какие нить? шоб не путался народ =))

0

29

Обойма

Обойма написал(а):

QPR его трек принят?

А в чем суть вопроса?

0

30

Я думаю обойма уже точно проходит потому что 4-0 в его пользу,а всякие павлы оли,вики это вообще кто????? их голоса я думаю не надо застчитывать,я тож щас с 10 аккаунтах зарегенюсь и проголосую за обойму и что?? тоже голоса засчитаете???? думаю спора нет Обойма ко мне в пару!

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #1 » Кто пройдёт в 4 раунд?Решать вам...