Обойма ИЛИ М@XON
Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!
CashMoneyBattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #1 » Кто пройдёт в 4 раунд?Решать вам...
Обойма ИЛИ М@XON
Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!
до какого времени решаеться? кста, Кейс у тя на форуме можно создать опрос)) легче будет
Я за Обойму,он посильнее будет))
+ Обойма
Рукаплут падэт бро)
я за Обойму)
+ Обойма
я тож за обойму)у него в технике даж не прислушиваясь чувствуется превосходство...
+ Обойма
Я за обойму)))
+ Обойма
Keys,я не понимаю,почему так поставлен вопрос.ведь в парных раундах вылетает один из пары,если я не ошибаюсь. а я с Обоймой в паре не стоял.
Поскольку сдали не все...Пары особого значения не имеют
Ваши голоса принимаются до 15 января до 23:59...После чего результат!
+ M@}{ON
Я за M@}{ON попиздатей мутит )еееее
Отредактировано Павел (2010-01-15 13:47:54)
я за крутого M@}{ON ))
+ M@}{ON
я за M@}{ON'а
вам тут всем медведь на ухо наступил что ли?
Отредактировано Оля-ля (2010-01-15 17:35:37)
Я за M@xon
За ОБОЙМУ!!!и не епёт!! 
я тож за +++обойму и не е"""
я чёто смотрю тут левые всякие люди регаются и голосуют...это уже херня получается...
1992 игра не по правилам))) в принципе в правилах голосования нечо не сказано про постороних. а если смотреть по оч строгим критериям судей. Должны участвовать в голосований те кто прошел в 4раунд. Вот так вот))
я как понял глосуют участники...
1992 про эт нечо не сказано))
Оля-ля
Нет чтоли)) все на тренинге.
Отредактировано Обойма (2010-01-15 19:37:40)
да лан...мне пох)я проголосовал...)))
Голосуют все оставшиеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишние голоса не приму
Хорошоу))
Keys написал(а):
Правило голосования: М@XON и Обойма,Вы не имеете права на голос!!!Голосуют все оставшиеся!!!я как понял глосуют участники...
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кейс у тебя сейчас сколько времни? QPR его трек принят?
У меня 19:45...Принял,Но трек слабый!
У мя уже 21:46. ты можешь на сайт выставсть часы какие нить? шоб не путался народ =))
Обойма
QPR его трек принят?
А в чем суть вопроса?
Я думаю обойма уже точно проходит потому что 4-0 в его пользу,а всякие павлы оли,вики это вообще кто????? их голоса я думаю не надо застчитывать,я тож щас с 10 аккаунтах зарегенюсь и проголосую за обойму и что?? тоже голоса засчитаете???? думаю спора нет Обойма ко мне в пару!
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle #1 » Кто пройдёт в 4 раунд?Решать вам...